Michael Wieler
30.10.1980 geboren in Zweibrücken, Rheinland-Pfalz
August 1996 - Januar 1999 Ausbildung zum Koch, Romantik Hotel Fasanerie
März 1999 - Februar 2001 Ausbildung zum Konditor, Kaffee und Konditorei Loreth
März 2001 - April 2003 Pâtissier & Grademanger, Hotel Kloster Hornbach
Mai 2003 - März 2004 Pâtissier & Grademanger, Villa Weismüller Gourmetrestaurant Quack
März 2004 - Oktober 2004 Demi Chef Pâtissier, MS Europa
Februar 2005 - April 2005 Chef de Partie Pâtissier, MS Hanseatic
Mai 2005 - Oktober 2005 Chef Pâtissier, Robinson Club Daidalos Griechenland
November 2005 - März 2006 Chef Pâtissier, Robinson Club Arosa Schweiz
April 2006 - Oktober 2006 Chef Pâtissier, Robinson Club Daidalos Griechenland
Januar 2007 - April 2007 Chef Pâtissier, MS c.Columbus
Juni 2007 - Oktober 2008 Sous Chef, Restaurant Alter Bahnhof, Zweibrücken
August 2007 - Juli 2009 Ausbildung zum IHK Küchenmeister mit Ausbildereignungsprüfung, staatlich geprüfter Gastronom, Fachbetriebswirt, Hotelfachschule Saarbrücken
November 2008 - Oktober 2009 Koch und Hauswirtschafter, Zweibrücken
seit Oktober 2008 bis heute Kursanleiter für die Kochschule Kochkultour, Saarbrücken
Oktober 2009 - Februar 2010 Chef Pâtissier, Aldiana Makadi Bay Hurghada Ägypten
April 2010 - März 2012 Teamleiter im Bereich Ausbildung Gastronomie & Hauswirtschaft, CJD Homburg
April 2012 bis April 2016 Betriebsleiter & Küchenmeister der Truppenküche, Niederauerbach Kaserne, Zweibrücken
Seit Mai 2016 Betriebstättenleiter der Küche in der MEDIAN Klinik Münchwies/ Neunkirchen, Saarland